domingo, 26 de febrero de 2017

Kinesiología Alimentaria

Kinesiología Alimentaria
Añadimos nuevos servicios a nuestra consulta. 

Uno de los grandes estragos que ha causado el vivir con el estrés que se nos impone, es que hemos descuidado una de las bases que sustenta nuestra vida, “La Comida”, no sólo permitimos que en nuestro cuerpo entren alimentos cargados de productos químicos, alimentos manipulados y artificiales que nada tienen que ver con nuestra naturaleza, si no que, por prisas hemos olvidado la forma de debemos cocinarlos. 

Cambiamos el cariño paciente de la cocina por el estrés destructivo del “microondas”, cocinar a fuego lento por alimentos precocinados, conservados y muertos.

Un buen consejo.....organiza tu #alimentación

Y si necesitas ayuda Ivette González, especialista en Kinesiología Alimentaria, diseñará de forma totalmente personal, la alimentación óptima para que, tal y como dijo Hipócrates, hace 25 siglos, “El alimento sea tu medicina”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario